Стартап-школа LIFTёрная завершила свою работу

Первая в Южном Федеральном округе стартап-школа LIFTёрная завершила свою работу 31 мая финальными выступлениями проектов. При запуске этого проекта с нашим генеральным партнёром ОАО «РВК» мы ставили перед собой задачу помочь начинающим предпринимателям ЮФО в становлении их бизнеса. В течение всего месяца участники стартап-школы напряжённо работали совместно с экспертами и менторами над своими проектами, выдвигали и проверяли гипотезы, тестировали каналы продвижения и продаж, работали с бизнес-моделью, определяли размер рынка, создавали и тестировали посадочные страницы, формировали команды и анализировали потребность в ресурсах.  

 

По итогам предварительных отборов в финальных выступлениях приняли участие 10 проектов:

  1. Молот Флот
  2. МигМастер
  3. DisCoins
  4. FSA mobile
  5. Этномикс
  6. SmartSapces  
  7. GiftHelper
  8. Agile Planning
  9. Qriteria
  10. Advision

 

Представители проектов делали пятиминутные питчи  и  далее в течение  пяти минут отвечали на вопросы  жюри.

В результате призовые места распределились следующим образом:

I. FSA mobile – мобильное приложение для автоматизации работы сотрудников следственного комитета и МВД на местах преступления. Г. Астрахань.

II. Этномикс  – решение по организации удалённого обучения родным языкам  (нагайский, татарский, казахский и т.д.) г. Астрахань.

III. Agile planning – сервис по организации Agile планирования для команд разработчиков любого размера. Г. Астрахань.

Все призёры LIFTёрной получили возможность представить свои проекты в финальном отборе ИТ-трека федерального конкурса Generation S, который проводит генеральный партнёр стартап-школы LIFTёрная  ОАО «РВК».

 

Яндекс.Метрика