Сокровища IT-парка найдены!

Смелые и ловкие резиденты IT-парка смогли отыскать сокровища, преодолев множество суровых испытаний. 29 декабря Дед Мороз и Снегурочка собрали всех участников новогоднего квеста, прокричали вместе с ними поддерживающие девизы, вручили капитанам карты местности и отправили 8 команд навстречу приключениям.

Искатели, следуя по карте, посетили 10 станций с различными заданиями. С закрытыми глазами сложили из веревки равнобедренный треугольник, изобразили веселую гусеничку, расплели тугой узел из рук и стояли прямо у края пропасти – вот лишь небольшая часть испытаний, которые команды преодолели, поддерживая и подбадривая друг друга.

«Нашей команде только со второго раза удалось пролезть сквозь паутинку, не задев ее, - рассказала капитан команды «Оливье» и руководитель Академии ГК «Пилот» Нармина Велиева. – А Снегурочка очень сурово отчитала нас, когда мы попытались заступить за край пропасти! Но мы справились на отлично со всеми испытаниями, ведь потренироваться и закалиться мы смогли еще на Жестокой Спартакиаде!»

На некоторых станциях капитаны команд, успешно справившихся с заданием, получили кусочки паззла. Первыми на финальной станции общую картинку из них начала собирать команда «Палата №6» во главе с руководителем Департамента 1С ГК «Пилот» Юлией Пидкипной. «Нам удалось первыми завершить испытания, потому что мы применяли проектный подход к решению каждой задачи», - открыла секрет Юля.

Впрочем, собрать целостную картинку участники смогли только общими усилиями, объединив добытые каждой из команд куски паззла. Зашифрованное место было разгадано, а приз найден и разделен поровну между всеми искателями.

Но приключения IT-парка на этом не закончились. Всех резидентов в этот вечер ожидала еще и «Минута славы».

Яндекс.Метрика