Резиденты технопарка FABRIKA покоряют Startup Village 2017

Сегодня в Сколково победители Open Innovations Startup Tour в Астрахани, резиденты астраханского технопарка FABRIKA, вступают в борьбу за миллион на «Конкурсе идей» самой масштабной стартап-конференции России и стран СНГ Startup Village 2017.

 Астраханский технопарк представляют:

  • победитель IT-трека – Андрей Смирнов с проектом «Автотранспортная диагностическая система OraCar»;
  • победитель биомедицинского трека – Лина Лагуткина с проектом «TechSA: технологии устойчивого развития аквакультуры - новые корма»;
  • победитель индустриального трека – Данила Ивашкович, с проектом «Морская автономная роботизированная платформа».

Участие в «Конкурсе идей» дает обладателям гениальных идей возможность получить обратную связь от лучших от экспертов и менторов даже в самом начале своего пути. И, что не менее важно, это возможность выиграть 1 000 000 рублей!

Также на Startup Village будет также проходить защита проектов, отобранных Фондом содействия инновациям на Open Innovations Startup Tour. Защищать свои проекты будут астраханцы: Руслан Романовский, Александр Зубков, Иван Щербатов, Наталья Хазова. Каждый из них претендует на грант в размере 2 000 000 рублей.

 

О конференции:

Startup Village — это самая масштабная стартап-конференция в России и странах СНГ для технологических предпринимателей, организуемая Фондом «Сколково» совместно с партнерами.

Startup Village является уникальной площадкой, на которой основатели стартапов и инноваторы встречаются с успешными предпринимателями, инвесторами, крупными технологическими корпорациями и представителями власти для обсуждения технологических трендов, идей и формирования нового поколения российских предпринимателей. Мероприятие носит международный характер и ежегодно собирает представителей более 20 стран. Startup Village — это особая атмосфера живого общения: нет деления на VIP-гостей, нет закрытых сессий, нет зон с ограниченным доступом, нет дресс-кода. В 2017 году конференция проходит в 5-ый раз.

Яндекс.Метрика