Октябрьский турнир по тактическому пейнтболу состоялся!

20 октября на территории Федерации спортивного пейнтбола состоялся турнир по тактическому пейнтболу среди резидентов Астраханского IT-парка. В соревнованиях приняли участие 3 команды: «Хотим крови» (сборная ГК «Пилот»), «Обновили Моса мы без спроса» (сборная компании «Мегатек») и «Мясорубка» (сборная ГК «Пилот»). Всего было проведено 9 жестоких игр между командами.

«Больше всего мне запомнилась игра с командой «Хотим крови», потому что мы показали хорошую тактическую атаку и отличное командное взаимодействие! - рассказал капитан сборной и директор Астраханского Департамента компании «Мегатек» Рамиль Кадралиев. – Самым ценным игроком нашей команды стал Дмитрий Горшков, он доказал, что может выиграть без единого патрона!»

«Почти все игроки команды «Мясорубка» впервые принимали участие в пейнтбольных баталиях, – сообщила организатор турнира и сервис менеджер IT-Департамента ГК «Пилот» Жанара Джалелова. – Несмотря на это мы одержали достаточно побед и сумели даже разработать специальную стратегию!»

В итоге, бронзовым призером турнира стала команда «Хотим крови», серебро досталось команде «Мясорубка», а золотой кубок – команде «Обновили Моса мы без спроса».

Организаторы Спартакиады традиционно советуют резидентам не расслабляться и активно готовиться к ноябрьскому футболу и декабрьским прыжкам в мешках!

 

 

 

Яндекс.Метрика