ОБЛАКО В ШТАНАХ: разговор о неизбежном состоялся

Можно ли экономить на очевидном? Чего ждать от облачных технологий? Как оперативно получать полную картину состояния дел в компании? Вопросы развития бизнеса в меняющемся мире руководители ведущих астраханских компаний обсудили на встрече «ОБЛАКО В ШТАНАХ: разговор о неизбежном». Она состоялась 14 июня в офисе ИТ-парка.

Настроиться на «облачный» лад капитанам бизнеса помогло необычное оформление мероприятия: гостей встречали девушки в костюмах стюардесс, у дверей кружились облачка дыма, каждый желающий мог сфотографироваться на память.

В рамках встречи состоялось 8 выступлений. Рассказать о новых технологиях, подсчитать прибыль от использования различных видов аутсорсинга и поделиться личным опытом смогли не только докладчики, но и сами бизнесмены. Не упустили из виду и кадровый вопрос: темы о бизнес-образовании и развитии персонала по японской системе IIOSS вызвали живой интерес аудитории. Кроме того, во время свободного общения организаторам и гостям удалось обсудить все страхи перед грядущими изменениями.
После официальной части мероприятия гостей ждал фуршет и живая музыка от солистки группы «Dizzy Dance» Елены Белозеровой. Каждому участнику встречи капитанов бизнеса был вручен сертификат с собственной фотографией.

Комментарий программе "Вести. Астраханская область"
Фото на память
Ренат Батыров
Говорим о кадрах
Комментарий для РЕН
Участники мероприятия
Яндекс.Метрика