Краш-тесты проектов – дальше идут сильнейшие

В Астраханском технопарке FABRIKA участники стартап-школы LIFTёрная проверили свои проекты на краш-тестах с Олегом Баранником, бизнес-тренером, ментором, инвестиционный брокером, директором по маркетингу Системы управления инновациями Startbase.ru.

Экспертами краш-тестов также выступили Константин Артемьев (компания «Браво Моторс») и Сергей Бузычкин (Институт региональной информатизации).

В следующий этап программы прошли лучшие проекты, которые будут бороться за участие в федеральном акселераторе GenerationS от РВК.

***

Чем отличается LIFTёрная от других образовательных программ? Да тем же,чем FABRIKA отличается от классических технопарков. Живими эмоциями!

Тимур Каржаубаев , участник стартап-школы LIFTёрная 2017:

"Чёрт возьми. Как я мог упустить из виду такой фактор, как целевая аудитория. Она как бы есть, и ключевое слово здесь, как бы! Нужно проверять гипотезы. Ведь здесь сидят люди, которых можно опросить и узнать кое-что новенькое, и что-то непредсказуемое…"

 

Программа выходит на финишную прямую. Впереди участников ждёт DEMO DAY с участием представителей РВК (Российская венчурная компания), инвесторов, менторов и приглашенных экспертов.

Яндекс.Метрика